+7(495)644-50-16

Выбор по брендамПараметрам

Выбор по брендамПараметрам

Выбор по брендамПараметрам

Современная плитка как элемент дизайна!

Поход в строительный супермаркет или посещение аналогичного онлайн-магазина, как правило, начинается с мысли: «Сегодня я точно куплю лучшую керамическую плитку»! Оказываясь у витрины (реальной или виртуальной) или держа в руках увесистый каталог, человек теряется… Ему нравится многое, а выбрать что-то одно неимоверно сложно… Знакомая ситуация?

Совет: Подбирайте керамическую плитку, учитывая дизайн мебели (будущей или уже существующей, если идет простая замена плитки).

Но как же сориентироваться человеку, который далек от всяких дизайнерских понятий и определений?

Три кита ориентации в подборе подходящей плитки

1 – КЛАССИКА

Керамическая плитка в классическом стиле.Мебель в классическом стиле отличается богатством декора, резьбой, кракелюрами, витражами на стекле. Может использоваться мрамор (или его имитация), натуральное дерево, металл с фрезеровкой и т. д. Мягкие формы мебели, филенчатые и рамочные кухонные фасады – все это типично для классики.

К такой мебели подойдет плитка со схожими характеристиками – обилием декорирующих элементов, пастельных тонов (не кислотных и не слишком ярких), с цветочными орнаментами, этническими мотивами. Эффектно выглядит плитка с эффектом ржавчины или патины. Часто для облицовки стен в ванной комнате выбирают плитку под мрамор.

2 – СОВРЕМЕННОСТЬ

Керамическая плитка в современном стилеСовременный дизайн интерьера обязательно включает минималистические черты, выглядит просто, но в то же время со своей «изюминкой». В нем нет помпезности, так как в наше динамическое время для людей важна практичность и функциональность. Линии, как правило, строгие, никаких выпуклостей и излишних декораций.

Современная плитка – однотонная, но с интересным отливом, под металл, мозаику, зеркальная и т. д. Многие коллекции выпускаются в широком модельном ряде – т. е. в интерьере можно сочетать сразу пару видов плитки. Также в наши дни часто используют керамогранит со структурной поверхностью. Актуальна звериная тема – керамическая плитка под кожу змеи, крокодила, в леопардовом, тигровом цвете и т. п.

3 – СОБСТВЕННОЕ ЧУВСТО ПРЕКРАСНОГО!

У любого человека есть хотя бы минимальное чувство эстетики. Выбирайте ту плитку, которая вам приглянулась наиболее всего, ведь именно вам жить в этом доме и именно вам этим творением ежедневно любоваться. Чтобы удостовериться, что это именно то, что вам нужно, можете проконсультироваться со специалистами. Например, с дизайн студией ITPLIT.RU.

А какую вы выберете керамическую плитку?

Акции

Дизайн ванной комнаты БЕСПЛАТНО*

Условия акции можно узнать позвонив по тел: + 7 495 644-50-16

РАСПРОДАЖА КЕРАМИЧЕСКОЙ ПЛИТКИ И КЕРАМОГРАНИТА

Распродажа керамической плитки и керамогранита: пора купить мечту!

Вам также будет интересно:


Обратная связь

Спасибо! Ваше сообщение отправлено!